Défaite contre Les Los Gringos de Laversines

Publié par Les Pirates sur 13 Mars 2011, 19:45pm

logo los gringos

DIMANCHE 16 MARS 2011

PIRATES 4 VS 15 Los Gringos

Les Pirates perdent 3 points...

L'équipe a fait une bonne première mi-temps, les Los Gringos menaient 6 à 3 mais les Pirates n'ont pu revenir au score en deuxième: Le score final est sans appel pour les Pirates,  15 - 4.

Le meilleur buteur de l'équipe des Pirates, Nicolas a mis 4 buts qui n'ont pas suffit pour  l'emporter sur les Los Gringos. Nicolas soigne ses stats au niveau des buts !

L'équipe des Pirates s'est bien battue dans l'ensemble mais ca ne suffit pas pour faire match nul ou le gagner.

Signalons que l'équipe des Pirates était en effectif réduit et le retour de Damien dans l'équipe.

Au niveau de la Régionale Picardie:

Pont de Metz tient son rythme de croisière pour être Champion de la Régionale Picardie 2011 !

Les Los Gringos vont-ils garder leur 2ème place ? A suivre sur la prochaine journée...

Amiens (RSA) n'a pas encore gagné un match: à quand une victoire?

Pour les Pirates, les prochains matchs seront décisifs contre Camon et Amiens (RSA) pour prendre au moins 3 points !

Info : les stats des joueurs Pirates seront mises à jour dans le courant de la semaine.