La 3 ème journée de la Régionale Picardie

Publié par Les Pirates sur 30 Novembre 2011, 13:01pm

Catégories : #La Régionale Picardie

La régionale Picardie-copie-1

La 3ème journée a confirmé le bon début de saison de l'équipe de Camon en ayant obtenu leur 3ème victoire !

Signalons aussi, le très bon début de l'équipe de Saint Quentin qui a fait match nul contre l'équipe des Gargoyles ce dimanche. Sur le plan comptable, elle est troisième au classement !

L'équipe de Moreuil a commencé leur premier match par une défaite contre Camon.....

L'équipe des Ecureuils d'Amiens a laminé l'équipe de Beauvais par une victoire de 28 à 5 ! Je pense que certains joueurs de Pont de Metz (La Régionale) de la saison passée sont revenus aux Ecureuils.

L'équipe des Gargoyles n'arrivent toujours pas à décrocher une victoire mais elle a pris un point au classement !

L'équipe de Beauvais doit s'accrocher, le championnat n'est pas encore fini !